声に応えて実現しました!

野菜の良し悪し、栄養や下ごしらえ、調理方法、扱い方などを教えてください。

実現しました!

2020年11月4回から野菜ページで「野菜のトリセツ」の連載を開始しました。

この改善への評価:

★7

評価する

麺類の「おかずキット」を増やしてほしい・

実現しました!

上海焼きそば風(産直豚肉使用)が登場しました!

この改善への評価:

★7

評価する

国産大豆を使用したきざみ揚げが欲しい。

実現しました!

外国産大豆使用の「冷凍きざみ揚げ」の代わりに、「国産大豆を使ったふわっときざみ揚げ」が新登場!

この改善への評価:

★7

評価する

塩分を気にしているので魚加工品の塩分表示をしてほしい。

実現しました!

10月から包材に栄養成分記載のある商品は、商品案内Sanbonsugiでの表示をはじめました。今後、対象商品を増やしていきます!

この改善への評価:

★6

評価する

産地、生産者との交流を再開してほしい。

実現しました!

7月2日に産地交流会を実施、産地カードに掲載した2次元コードから生産者の本音トーク会の様子を配信しました!

この改善への評価:

★6

評価する

214件中161-165件を表示しています。