2013年7月4回 
豚しゃぶサラダ丼

豚しゃぶサラダ丼の写真

ビタミンB1豊富な豚肉で午後も元気に!
●調理時間:10分
●材料

co-op深煎り胡麻ドレッシング
かぞの豚モモしゃぶしゃぶ用
塩・こしょう
ベビーリーフ
ミニトマト

●作り方

1. ひとくち大に切った豚肉に塩・こしょうをして熱湯でサッと湯がく。
2. ご飯にベビーリーフ・(1)の豚肉をのせ、お好みのドレッシングをかける。
※彩りにミニトマトを飾って。


【 検索結果一覧に戻る 】
レシピ検索は、ごはんのヒントのバックナンバーから検索します。
掲載されている食材は現在扱っていないものもございます。
食材の取り扱い予定について、お答えはしておりません。ご了承ください。