2013年7月4回
豚しゃぶサラダ丼
ビタミンB1豊富な豚肉で午後も元気に!
●調理時間:10分
●材料
co-op深煎り胡麻ドレッシング
かぞの豚モモしゃぶしゃぶ用
塩・こしょう
ベビーリーフ
ミニトマト
●作り方
1. ひとくち大に切った豚肉に塩・こしょうをして熱湯でサッと湯がく。
2. ご飯にベビーリーフ・(1)の豚肉をのせ、お好みのドレッシングをかける。
※彩りにミニトマトを飾って。
レシピ検索は、ごはんのヒントのバックナンバーから検索します。
掲載されている食材は現在扱っていないものもございます。
食材の取り扱い予定について、お答えはしておりません。ご了承ください。
掲載されている食材は現在扱っていないものもございます。
食材の取り扱い予定について、お答えはしておりません。ご了承ください。